中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区人大调研农作物秸秆综合利用情况
2017-11-24 19:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区人大常委会调研组对全区农作物秸秆综合利用情况进行调研。
    调研组先后深入廉庄镇和丰台镇部分田间地头进行实地察看,详细了解各镇农作物秸秆综合利用情况和存在的具体问题。
    调研组对各镇在农作物秸秆综合利用方面所做的工作给予肯定,并建议各镇及相关部门要以党的十九大精神为统领,认真践行绿色发展理念,切实保护京津冀环境质量。要把农作物秸秆综合利用与露天禁烧作为大气污染防治的一项重要任务来推进,严格落实主体责任,建立健全协调机制,总结推广试点经验,不断提高综合利用率。要深入开展宣传教育,充分调动广大农民的积极性、主动性和创造性,切实加快宁河绿色发展跨越式发展步伐。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号