中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
强化责任担当 消除安全隐患
2017-11-24 20:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区召开安全生产工作会议,对做好当前和今后一个时期安全生产工作提出要求。
    会议指出,要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,时刻将安全工作放在心上、抓在手上,从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,以对人民群众生命财产高度负责的精神,夯实工作基础,坚持问题导向,狠抓薄弱环节,深入排查整治消防安全隐患,堵塞安全漏洞,消除事故隐患,坚决遏制消防安全事故的发生。要认真落实消防安全责任制,层层压实责任,将责任逐级落实到人、落实到岗位、落实到每一个环节,形成层层抓落实的无缝责任链条;要强化依法监管,切实加强对消防工作的日常管理、检查和监督,建立完善消防安全监督检查长效机制;要加大责任追究力度,严肃查处各类消防安全事故,对因责任落实不到位造成的火灾事故,要依法依规严肃追究相关责任人的责任,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号