中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
市农委领导来我区调研结对帮扶困难村工作
2017-11-23 20:59   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,市农委领导深入我区苗庄镇张凤村和板桥镇盆罐庄村宣讲党的十九大精神,并就结对帮扶困难村工作进行调研。
    市农委领导首先为帮扶村党员宣讲了党的十九大精神,并详细了解帮扶困难村工作的开展情况。
    市农委领导对我区帮扶困难村工作给予肯定,认为宁河区高度重视结对帮扶困难村工作,思路清晰、分工明确,不等不靠、主动进位,帮扶措施有力,帮扶成效明显。希望宁河区能够继续全力做好下一步的帮扶工作,加大力度、加大投入、加快速度,多出一些可推广、可树典型的新经验、新成果,让困难村年年都有新变化,群众生活水平年年都有新提高。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号