中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
北京东方园林公司与我区进行项目合作洽谈对接
2017-11-28 21:23   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    11月28日,北京东方园林公司巧女基金会团队、规划设计团队、投资管理团队一行就区域整体规划、生态专项规划以及运营等与我区进行对接交流。区委副书记、区长夏新参加。
    座谈中,北京东方园林公司对接人员听取了我区关于七里海湿地生态保护修复规划、土地利用规划、绿地系统规划、水系分布等情况的介绍。
    夏新代表区委、区政府对东方园林公司客人来宁河洽谈对接表示欢迎。他说,当前,宁河正坚定不移地贯彻落实绿色发展理念,大力实施景观提升和绿化美化亮化工程,努力打造京津冀生态宜居城市。北京东方园林公司在园林景观建设、水生态治理及生态旅游开发等方面具有明显优势。希望东方园林公司进一步加深对宁河的了解,抓住合作商机。宁河区将在基础设施建设、公共服务、民生改善等领域,积极探索PPP合作模式,加强与社会资本的合作,进一步促进经济快速健康发展。
    东方园林公司人员表示,我们非常看好宁河的未来发展,一定紧紧把握好与宁河合作的宝贵机遇,充分利用好宁河的自然资源和禀赋优势,尽快做好相关项目的规划修订工作,充分整合本公司最优质的资源,高标准完成和宁河的项目合作,积极推动具体项目落实,助力宁河加快发展。  


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号