中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海检查全区消防安全和供热工作落实情况
2017-11-29 21:28   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    11月29日下午,区委书记王洪海带领相关部门负责同志实地检查全区消防安全和供热工作落实情况。
    王洪海一行首先来到贸易开发区小百市场现场查看安全生产情况,听取了相关情况的汇报。
    王洪海说,安全无小事,容不得半点疏忽和松懈,全区各单位和生产经营企业要始终把安全生产工作摆在突出位置,层层传导压力、传递责任,细而又细、实而又实,绝不放过每一个环节,严查严管,严肃问责,进一步提高全区安全生产工作水平。贸易开发区管委会要加强对安全生产和区域综合治理工作的领导,对辖区内商户做好自查巡查工作,对于在检查中发现的问题要及时整改,并与每个商户签订安全责任书,确保消除安全隐患。
    随后,王洪海又先后来到芦台镇曹庄村、廉庄卫生院、东棘坨镇史家庄小学实地查看今冬供热采暖情况。
    在芦台镇曹庄村,王洪海走进村民家中,详细了解居民家中煤改燃供暖情况。王洪海说,煤改燃工程是一项民心工程,村干部要教育引导村民支持煤改燃工作,帮助群众“算大账、算长远账、算大局账”,确保农村地区煤改燃工作顺利实施,为村民提供优质的供暖服务。
    王洪海说,冬季供热工作涉及千家万户,是一项事关百姓冷暖的大事,要切实把冬季供暖作为贯彻落实党的十九大精神的实际行动,作为当前一项重大的政治任务来抓,区相关部门和供热单位要把学校和医院作为重点,及时解决冬季供暖中存在的突出问题,保证供暖质量,不断提高人民群众的满意度。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号