中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开大气污染联防联控联席会
2017-12-01 20:38   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    12月1日下午,我区召开大气污染联防联控联席会。
    会议指出,确保国家下达的大气污染防治目标任务完成,是当前全区大气污染防治工作的重中之重。在出现重污染天气时,要及时启动预案,并通报相关单位。区相关部门要应积极响应,提高重污染天气、突发大气环境事件应对的时效性和有效性。要清醒认识当前大气质量的严峻形势,切实抓好铁腕治霾专项行动各项任务的落实。要认真落实“党政同责、一岗双责”,全力抓好秋冬季大气污染治理,妥善应对重污染天气,
    会上,区清新空气行动指挥部、区环保局和清河农场、芦台开发区等有关部门通报了今年大气污染防治和空气质量改善情况以及下一步工作安排。会前,与会人员还参观了我区高架视频中心。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号