中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
开展“拉网式”消防检查 筑牢冬季安全“防火墙”
2017-12-06 18:18   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,宁河区公安消防支队组织人员对社区、企业和人员密集场所开展拉网式消防安全大检查,及时整改火灾隐患,确保辖区消防安全形势稳定。
    检查人员重点对各场所的疏散通道、安全出口是否保持畅通,疏散指示标志、应急照明灯是否符合要求、消防设施是否完好、建筑设施是否存在使用易燃可燃材料装修现象和电线有无私拉乱扯情况进行了检查,对务工人员居住场所用电、用气设施进行了安全排查。 
    针对检查中发现的安全隐患问题,检查人员现场提出了整改意见,责令相关单位立即整改,不能立即整改的,责令限期整改。并要求单位负责人要进一步提高消防安全意识,落实安全责任,防止火灾事故的发生。
    与此同时,宁河区公安消防支队还组织人员对社区、企业和人员密集场所开展拉网式消防安全大检查,及时整改火灾隐患,确保消防安全万无一失。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号