中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开建设职责清单制度工作会议
2017-12-07 19:19   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区召开职责清单制度工作会议,进一步解决各部门、各单位在制定职责清单过程中出现的有关问题,提高职能部门为群众办事的服务效率。
    会议指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了全面深化改革总目标,并对深化机构和行政体制改革提出了新要求。
    会议要求,区相关部门要本着职责法定、权责一致、便捷高效、公开透明的总体要求,摸清职责底数、清理规范职责,积极做好职责清单的发布、动态调整等工作,不断对职责清单进行优化完善,切实减少工作环节,规范工作程序,明确承办机构、办理要求、办理时限等,不断提高工作的科学化和规范化水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号