中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
百余名农业技术推广专家到百利参观考察
2017-12-12 19:04   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,天津市都市农业协会组织全市100多名农业技术推广专家,来到百利种苗培育有限公司进行参观考察。
    考察团一行先后来到了百利种苗培育有限公司的连栋育苗温室、番茄新品种试验温室和水培蔬菜试验温室进行参观,并与百利的工作人员深入交流探讨。
    近年来,我区大力推动现代都市型农业发展,百利种苗培育有限公司作为本地乃至周边地区唯一一家专业化蔬菜育苗试验示范基地,不断加大科研投入、推广优良品种、帮助农户育苗等措施,为广大农户培育出大量科技含量较高的蔬菜种苗,推动全区农业向高端化、现代化方向发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号