中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
天津市音乐文学学会宁河分会成立
2017-12-26 20:10   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,天津市音乐文学学会宁河分会成立,此次分会成立对提升宁河音乐文学创作的力量将起到积极的推动作用。
    天津市音乐文学学会是本市以音乐文学创作为主体的学术性社团组织,为繁荣本市歌曲创作做了大量工作。宁河区的音乐文学创作者人数居于全市首位,而且覆盖全区的各个领域,在全市音乐文学创作中有着很大的影响力。天津市音乐文学学会宁河分会的成立,为广大音乐文学爱好者提供了交流和展示的平台。
    天津市音乐文学学会宁河分会会员表示,要按照学会章程,积极履行职责,充分发挥自身作用,更好地促进音乐文学的发展。要认真学习习近平总书记关于文艺工作的要求,为推进新时代中国特色社会主义文化建设和实现美丽新宁河做出应有贡献!


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号