中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区荣获2017天津市农民广场健身舞大赛二等奖
2017-12-26 21:11   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,在市农委、市体育局和市农民体协联合举办的2017天津市农民广场健身舞大赛上,大北涧沽镇快乐舞蹈队代表我区参赛并获得比赛二等奖。
    比赛中,来自全市涉农区的十八支优秀健身舞代表队展开激烈角逐,我区大北涧沽镇快乐舞蹈队的队员们用饱满的热情,优美的舞姿抒发着对美好生活的热爱,获得现场评委老师的广泛认可。
    农民是全民健身的主力军。近年来,为落实全民健身国家战略,区体育局积极谋划、主动作为,将工作重点下沉到镇村,不断加强体育基础设施建设,广泛开展各项体育活动,普及科学健身知识,在全区营造了良好的健身氛围。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号