中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区政协二届四次常委会议召开
2018-01-02 20:56   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    1月2日下午,区政协二届四次常委会议召开,就区政协二届二次全会的有关事宜进行审议。区政协主席高宝江主持会议。
    本次会议应出席37人,实出席32人,符合有关规定。
    会议审议通过了《关于召开中国人民政治协商会议天津市宁河区第二届委员会第二次会议的决定》,决定于2018年1月7日至9日召开中国人民政治协商会议天津市宁河区第二届委员会第二次会议,会期三天。
    会议审议了中国人民政治协商会议天津市宁河区第二届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,并确定报告人。
    会议审议并通过了中国人民政治协商会议天津市宁河区第二届委员会第二次会议建议议程、日程(草案)、执行主席分工、分组办法(草案)、列席原则、大会秘书长、副秘书长建议名单。
    会议还以举手表决的方式通过了增补区二届政协委员的人事事项。
    会议强调,即将召开的区政协二届二次会议,是一次非常重要的会议,会议将对区政府工作报告和宁河经济社会发展中的重大问题进行协商讨论并建言献策,希望大家各司其职、各负其责,抓好各项工作落实,确保会议圆满成功。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号