中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
市政府驻沈阳办事处和一汽模具项目组来我区考察
2018-01-04 19:35   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,市政府驻沈阳办事处和一汽模具项目组一行来我区就投资环境情况进行考察。
    考察组先后来到现代产业区、潘庄工业区和经济开发区,对投资环境进行了实地查看,并听取了各园区负责同志情况介绍。
    市政府驻沈阳办事处和一汽模具项目组考察人员认为,宁河地处京津唐大城市腹地,区位优势明显,交通便利,水资源丰富,生态环境优美,这些都为双方今后进一步合作打下良好基础。
    近年来,我区先后引进了一批大项目、好项目,特别是一汽大众华北生产基地的落户,使宁河站在了新的历史起点上。此次一汽模具制造有限公司入驻宁河,必将对宁河经济社会又好又快发展起到促进作用。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号