中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区监察委员会挂牌成立
2018-01-10 20:25   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    1月10日上午,区监察委员会正式挂牌成立,这标志着我区深化国家监察体制改革试点工作进入实质性进展阶段。区委书记王洪海,区委副书记、区长夏新参加。
    王洪海说,区监察委员会的成立,意味着新的监委会一班人承担着更繁重的反腐败工作任务,希望大家在新的机构、新的监察委领导下,履职尽责,发奋工作,把全区反腐败工作推向深入。
    随后,区纪委、监委召开全体干部大会。会议强调,监察体制改革试点工作,是以习近平同志为核心的党中央着眼加强党对反腐败工作统一领导做出的重大决策和战略部署,对于进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争具有重大而深远的影响。
    会议要求,全体纪委、监委干部要熟知工作职责,切实做到履职尽责,坚决执行中央、市委和区委关于改革试点的重大决策部署,要牢固树立“一盘棋”和“一家人”思想,始终加强团结,切实增强主动融合、全面融合、深度融合的自觉性和坚定性,把各项工作抓实、抓好、抓出成效。纪检监察干部要勤学善思,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、市委深化检查体制改革的政策精神,加强纪检监察机关自身建设,始终做到铁面执纪、秉公执法、刚正不阿,真正做到依纪依法用权,为民服务、为民解忧,让党放心,让人民信赖。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号