中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
传播中华武术文化 服务幼儿教育事业
2018-01-25 19:57   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为进一步弘扬武术文化,传承武学精神,普及武术教育知识,促进幼儿武术教育事业健康发展,日前,天津市武术运动协会幼儿武术教育研究会宁河分会正式挂牌成立。
    为庆祝幼儿武术教育研究会宁河分会的成立,来自天骄幼儿园的孩子们进行了幼儿武术和欢快的打鼓舞表演。同时,还举办了2018新年戏剧大联欢活动。孩子们表演了通过故事改编的戏剧《狼来了》、《拔苗助长》、《愚公移山》和歌伴舞《大地飞歌》、《中华孝道》、《炫酷篮球》和幼儿街舞等精彩节目。
    多年来,宁河武术运动协会致力于武术文化的发展,推进武术项目进社区、进校园,使武术运动成为深受广大群众喜爱的强身健体项目之一,让越来越多的武术爱好者享受到武术运动带来的健康和快乐。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号