中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
七里海镇:干部下基层 真心解难题
2018-01-25 20:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,按照区委部署要求,七里海镇党委、政府积极开展解难题、促发展、千名党员干部下基层调研活动。
    连日来,七里海镇的干部们分别来到薄台子村、李台村、兴隆淀村,结合今年的两委班子换届工作进行摸排,并就乡村振兴战略在七里海镇的实施与村干部和党员群众进行座谈交流,对群众关心的难点、热点特别是信访稳定等问题进行调研。
    据了解,七里海镇党委、政府把干部下基层活动作为加强机关作风建设和基层组织建设的一个重要载体,要求机关干部要 结合实际,真正沉下心、沉下身,真抓实干,不搞形式主义,不敷衍应付,真心实意为基层和群众办实事、做好事、解难题。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号