中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
评剧票友唱响文化惠民“好声音”
2018-01-26 19:49   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为了更好地宣传党的十九大精神,弘扬我区传统文化,全区14个镇的评剧爱好者欢聚一堂,参加评剧票友大赛,唱响了新时代文化惠民的“好声音”。
    评剧在宁河拥有着广泛的群众基础,本次评剧票友大赛,增进了评剧爱好者间的相互交流,对推动我区评剧艺术的传承与发展具有重要意义。
    评剧票友纷纷登台,唱、念、做、打各显身手,呈现出百花齐放的喜人局面,传递出了一种人民对美好生活的新期待。
    通过此次评剧票友大赛,进一步激发了我区评剧爱好者的热情和活力,大家纷纷表示,要为建设社会主义文化强国,推动社会主义大发展、大繁荣贡献自己的力量。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号