中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
加强文化场所监管 净化学生假期环境
2018-02-01 20:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区文广局联合相关部门集中开展针对文化娱乐场所经营者的专项培训,切实保证我区文化娱乐场所守法经营、安全经营。
    培训过程中,区文广局、公安宁河分局,公安消防支队的相关同志分别对娱乐场所管理领域、落实身份证登记制度、消防安全等方面向经营者进行了细致周密的解读,并要求文化娱乐场所的经营者一定要严格遵守国家法规制度,做到网吧、营利性歌舞厅不得接纳未成年人,同时要高度重视安全工作,加强对消防器材的投入和维护,继续加大对员工消防安全教育的培训力度,建立起高效的突发事件处置应急预案,切切实实维护好我区文娱市场的安全稳定。
    培训结束后,多部门还联合组成检查组,深入部分网吧进行了一次突击检查,并针对发现的隐患问题要求部分经营者限期整改到位。
    据了解,多部门近期还将开展一系列的检查活动,对发现文化娱乐场所存在隐患问题的,坚决做到发现一起,查处一起,绝不姑息、绝不手软。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号