中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区供销合作社:不忘为农初心 牢记服务使命
2018-01-30 21:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    1月30日上午,区供销合作社召开本系统工作会议,回顾2017年全系统工作,安排部署今年重点工作任务。
    2017年,区供销合作社全系统完成销售额14.63亿元;社会消费品零售额5.85亿元;实现增加值1.18亿元;实现利润1130万元;上交税费1.03亿元,圆满完成各项目标任务,取得了良好的社会效益和经济效益。
    2018年,区供销合作社将认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照区委、区政府和市供销合作社的工作部署,不忘为农初心,牢记服务使命,将综合改革向纵深推进,不断提升农业社会化服务水平,夯实基层为农服务基础,发展供销社电子商务,加快体制机制创新,将综合改革工作向纵深推进,健全供销合作社电商体系,实施项目兴社战略,在全区农业社会化服务和农村现代流通体系建设中发挥重要作用,为促进乡村全面振兴做出新的贡献。       


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号