中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
文化下乡基层行 慰问演出暖人心
2018-02-02 20:59   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,由区宣传部和区文广局举办的“文化下乡、文明乡风”送文艺、送春联下乡活动走进宁河区养老服务中心,为那里的老人们送去了新春的祝福。
    女子独唱《好日子》、小品《宰相家书》、童声歌曲《秦淮故事》、器乐五重奏《花谢花飞飞满天》等节目赢得了现场老人们的一致好评。老人们津津有味地欣赏着精彩的文艺表演,感受着浓浓的文化氛围。
    活动中,书法爱好者还现场挥毫泼墨,为老人们书写了一幅幅春联和福字。
    据悉,此次活动旨在为贯彻落实好党的十九大精神,以文化惠民服务,满足广大基层群众的精神文化需求,让全区广大群众过一个欢乐祥和、喜庆的新春佳节。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号