中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区举办“京津冀三区县”书画作品展
2018-02-07 19:38   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,由区文广局主办,区书法家协会承办的“京津冀三区县”书画作品展在我区举行。此次书画展汇聚了天津宁河、北京丰台和河北香河三地的书画爱好者前来参展,展出的作品既有气势磅礴的山水画和惟妙惟肖的花鸟人物画,还有遒劲有力的各种书法作品。其中宁河的书法爱好者刘天成参展的楷书《滕王阁》深受参观者喜爱。
    本次活动展出的书画作品或浓墨重彩,或轻描淡写,风格多样,各有异趣,充分体现了广大文艺工作者以人民为中心的创作导向,深入生活,深入社会的政治自觉和行动自觉,为“京津冀”文化协同发展打下了坚实基础。
    这次书画展不仅增进了京津冀三区县文化艺术的交流,也给广大宁河的书法爱好者带来了一场新年的视觉盛宴。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号