中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
“科普大拜年”惠民又暖心
2018-02-08 19:28   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,市科协和我区科协组织科技人员深入到丰台镇李老村开展“科普大拜年”活动,向当地的种植户宣传普及农业种植知识,为春播生产做好准备。
    活动中,科技人员从丰台镇大部分农户种植辣椒的实际出发,特意邀请了蔬菜技术推广站高级农艺师现场为农民朋友进行手把手、点对点的技术指导,切实帮助大家解决生产过程中遇到的技术难题。同时,还现场为种植户发放了价值3万余元的化肥。
    在“科普大拜年”活动中,科技人员也真正感受到农民群众对农业科技知识的渴望,表示,要在今后的工作中继续开展“科技下乡”、“科技活动周”、“科普进农村”等活动,用科技的力量推动农业发展,让老百姓切切实实感受到科技带来的实惠。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号