中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
放心办年货 舒心过大年
2018-02-10 19:55   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    随着新春佳节的到来,我区集贸市场和各大卖场也进入消费高峰,为切实保障市场供应,维护市场稳定,推进食品安全,2月8日,区商务委组织人员深入贸易开发区集市和宁河家乐超市查看节日市场供应情况。
    为迎接节日消费高峰,贸易开发区管委会提早安排部署,专门组织了40多人的巡逻队伍,维护市场秩序,疏导人员车辆,全力营造安全有序的购物环境。
    检查人员在宁河家乐超市了解到,为了满足春节期间市场供应,超市提前3个月着手准备节日市场供应,特别是在食品、糖果、酒水、春节挂件等方面加大了供货量,确保居民群众过一个欢乐、祥和、富足的新春佳节。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号