中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
“新时代 新梦想”网络媒体采访团走进宁河
2018-02-07 20:57   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月7日,由天津市互联网信息办公室举办的“新时代 新梦想”网络媒体新春走基层采访团深入我区对丰台镇木版年画、剪纸技艺和俵口镇兴家民俗博物馆进行采访。
    每到一处,大家都对宁河非物质文化遗产的独特魅力所深深吸引,他们用镜头记录着每一个瞬间,每一个细节,并不时与传承人进行了交流、采访。媒体采访团成员纷纷表示,将以全新的视角,全方位、多角度地宣传报道宁河的文化之美。
    据了解,此次采访活动是贯彻落实中央关于全国新闻战线“走基层、转作风、改文风”要求的一项重要内容。采访团由天津新浪、天津日报、津云新媒体、“新闻117”等全市重点新闻网站的媒体记者组成,各家主流媒体通过文字、图片、视频等形式,多角度展示宁河发展的新新面貌、新气象,有力提升了我区的对外影响力。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号