中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区总工会开展春节送温暖慰问活动
2018-02-09 19:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区总工会组织开展春节送温暖慰问活动,深入机关企事业单位走访慰问一线干部职工,给他们带去工会组织的关怀和问候。
    区总工会领导先后来到芦台派出所、区医院和天钢联合特钢有限公司、永进缝制品有限公司,为坚守在工作和生产一线干部职工带去关怀与祝福。春节期间,区总工会将加大关爱职工的力度,努力满足职工多元化的需求,保障好维护好职工的利益,让广大职工真切感受到区委、区政府和工会组织的温暖与关爱。
    一线干部职工表示,继续发扬坚守岗位、无私奉献的精神,不忘初心,攻坚克难,为宁河经济社会发展贡献出自己的力量!


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号