中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区领导走访慰问优抚对象和困难群众
2018-02-08 20:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    连日来,区领导分别带领相关部门人员深入到各镇村走访慰问部分优抚对象和困难群众,为他们送去了党和政府的关怀及新春的问候。
    区领导分别来到部分退伍老兵和老党员家中走访慰问,看到这些老退役人员和老党员身体健康,感到十分欣慰。区领导感谢他们为党和国家所做出的贡献,并叮嘱随行人员要关心好退伍老兵和老党员的生活,认真落实好各项优抚政策,切实帮助老军人、老党员解决生活中遇到的实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    在困难群众家中,区领导嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,了解了他们的实际困难,向他们讲解党和政府的惠民政策,并送去了慰问品和慰问金。区领导表示,区委、区政府一直高度重视困难群众的帮扶工作,希望大家坚定生活的信心,勇敢面对困难,广开门路,争取在多方努力下,早日过上小康生活。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号