中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
公安宁河分局举办2017年度总结表彰晚会
2018-02-08 19:59   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月8日,公安宁河分局“走进新时代、忠诚铸警魂”2017年度总结表彰晚会在芦台大剧院举行。
    晚会在民警代表们雄壮有力的入警誓词中拉开帷幕,民警们的庄严誓言,字字入心,掷地有声,震撼了现场的每一位观众。随后,交警支队青年民警为观众带来了歌舞《121齐步走》,12名交警身着鲜亮警服,用规范的动作、标准的手势,把平时的工作场景在舞台上进行了完美的展示。
    随后,由公安宁河分局民警自编自导自演的小品《今天不回家》,将公安民警舍小家顾大家的情怀演绎的淋漓尽致,引起了现场观众的强烈共鸣。
    晚会还分别对公安宁河分局2017年度优秀集体和优秀个人及优秀家属进行了表彰。区领导对全体公安民警在过去一年中做出的突出贡献和骄人成绩给予了充分肯定,并鼓励大家在新的一年里再接再厉,共同为平安宁河建设做出新的更大的贡献。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号