中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区领导走访慰问驻区部队
2018-02-09 20:00   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月9日上午,区委副书记、区长夏新,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江等区领导分别带队走访慰问驻区部队,向他们致以新春的祝福,共叙军民鱼水深情。
    夏新来到武警宁河中队走访慰问,与武警官兵一一握手、亲切交谈,并参观了执勤装备和生活设施,详细了解他们的生活和训练情况。夏新代表区委、区人大、区政府、区政协和全区人民向武警官兵致以新春的祝福,并对驻区部队一直以来为宁河经济繁荣发展和人民群众安居乐业所作出的突出贡献给予了高度肯定。夏新说,宁河区经济社会稳步发展,百姓安居乐业,驻区官兵们的付出为人民增加了安全感、获得感和幸福感,希望大家在新的一年里再接再厉,继续发扬优良传统,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的优良队伍,为宁河地方经济建设和社会发展做出新的更大贡献。
    崔红梅、高宝江、刘玉顺也分别深入消防宁河支队、人武部和区光荣院,对驻区部队进行走访慰问,向他们致以新春的祝福和崇高的敬意。并表示,宁河的发展离不开广大部队官兵的努力和付出,区委、区政府将尽最大努力支持驻区部队建设,进一步加大军地双方合作共建力度,巩固军政军民关系,积极落实好拥军优属政策,全力做好服务保障工作,为部队建设与发展营造更加良好的环境。
    驻区部队官兵表示,将一如既往地支持宁河的经济建设和社会发展,进一步加强军地双方共建,促进军民团结,推动军地双方共同发展。                             


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号