中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
天津海关领导来我区调研困难村帮扶工作
2018-02-08 19:01   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月8日上午,天津海关党组书记、关长孙志杰带领相关处室负责同志来我区调研困难村帮扶工作,并走访慰问了天津海关驻板桥镇盆罐村帮扶组和困难党员及群众,为他们送上党组织关怀和新春的祝福。
    孙志杰一行首先来到天津海关驻板桥镇盆罐村帮扶组驻地,实地了解帮扶干部的生活情况,在详细听取驻村帮扶组相关情况的汇报后,孙志杰对帮扶人员的工作给予肯定,并鼓励他们要再接再厉,克服工作中的困难,千方百计为驻村群众办实事、办好事、解难题。
    随后,孙志杰一行又来到困难党员和困难群众家中,询问了解他们的身体、生活、医保和家庭等情况。孙志杰说,关心群众的生产生活是一项民心工程,要把关心群众冷暖、帮助困难群众解决实际问题作为一项重要的长期任务来抓,通过开展多种形式的帮扶活动,真心实意为困难党员和特困户办好事、办实事、解难题。孙志杰嘱咐驻村帮扶组和镇村干部要时刻关注困难群众的生活、生产状况,及时掌握他们的意愿诉求,下大力量解决他们在生产生活中遇到的实际问题,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    调研期间,孙志杰还实地查看了板桥镇盆罐村沟渠清淤现场,并为板桥镇中学捐赠了图书。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号