中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
国家农业部党组书记 部长韩长赋来我区考察调研
2018-02-08 19:01   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月8日下午,国家农业部党组书记、部长韩长赋带领相关负责同志来我区考察调研。副市长李树起,区委书记王洪海,区委副书记、区长夏新陪同考察调研活动。
    韩长赋一行实地考察了苗庄镇天祥水产有限公司淡水鱼新品种培育和循环水养殖情况,并详细了解我区在学习深入贯彻党的十九大和中央农村工作会议精神、实施乡村振兴战略的相关情况。
    韩长赋对我区学习贯彻落实党的十九大和中央农村工作会议精神、大力实施乡村振兴战略给予充分肯定。他指出,要紧紧围绕质量兴农、绿色兴农,提高农业绿色化、优质化、特色化和品牌化水平;要运用现代化技术和管理方式,加强全域农产品质量安全监管,走生态循环发展之路,加快发展都市型现代农业,助力产业兴旺,为乡村振兴提供动力支撑。
    韩长赋强调,要以实施乡村振兴战略为总抓手,大力推进质量兴农、绿色兴农,着力强化产学研合作,开展联合攻关,为长远可持续发展提供支撑。要建立完善物流配送系统,切实保障流通环节的质量安全,实现基地到餐桌的无缝对接。要培育更多的新型经营主体,拉长产业链条,提升增值空间,带动越来越多的小农户参与并获益。同时,通过推广可追溯管理,不断提高农产品质量安全水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号