中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
中共天津市宁河区第二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
2018-02-12 19:56   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月12日上午,中共天津市宁河区第二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。区委书记王洪海出席会议并讲话,区委副书记、区长夏新,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江出席,市纪委有关领导到会指导。
    王洪海讲话指出,2017年,区纪委围绕区委落实全面从严治党要求,认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和十九大精神,坚决贯彻落实中央“八项规定”精神,持之以恒查纠“四风”问题,准确把握运用监督执纪“四种形态”,加大纪律审查力度,积极推进全面从严治党向纵深发展,为全区各项工作顺利开展提供了坚强的纪律保障。
    王洪海强调,习近平总书记在中纪委十九届二次全会上发表的重要讲话,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是十九大后推动全面从严治党向纵深发展的总动员令。全区各级党组织和纪检监察机关要坚决用习近平总书记重要讲话和十九大精神统一思想,切实增强推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
    王洪海要求,全区党员干部要紧密结合实际,深刻领会、坚决贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会、市纪委十一届三次全会精神,直面宁河区在全面从严治党工作中存在的突出问题,从“人事因制”四个方面切实将自己摆进去,深入对照分析,坚决扛起推进全面从严治党的政治责任,始终保持政治清醒和政治定力,不忘初心、牢记使命,以“重整行装再出发”的战斗精神,推进宁河区全面从严治党向纵深发展,营造良好的政治生态,奋力谱写宁河区现代化建设的新篇章。
    会上,夏新传达了中纪委十九届二次全会精神和市纪委十一届三次全会精神。
    全会审议通过了区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任芮永玲代表区纪委常委会所作的题为《全面贯彻落实党的十九大精神 奋力谱写新时代全面从严治党的宁河篇章》的工作报告,对2017年全区纪检监察工作进行了总结,部署了2018年工作任务。
    区委、区人大常委会、区政府、区政协和区法院、检察院领导出席会议,区纪委委员,各单位党政主要负责同志,派驻纪检组、区委巡察办、区委巡察组负责同志,区纪委监察委机关干部参加会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号