中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
关心退役军人 推动宁河发展
2018-02-11 20:56   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为认真贯彻落实市委、市政府关于做好军队退役人员20条措施,2月11日上午,我区召开2018年春节期间退役军人座谈会,进一步深化双拥优抚工作,并向全区军队离退休干部、伤残军人、专业复员退伍军人、军人家属致以新春的问候。
    会上,军休干部代表、自主创业退役军人代表、现役军人家属代表、60岁以上退伍老兵代表、军转干部代表等10位代表发言,介绍了本人及家属的相关情况,并结合各自实际情况提出了意见和建议。
    区领导向为宁河经济社会发展做出积极贡献的复员退伍军人表示衷心的感谢。并表示,军队退役人员是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。2017年,区委、区政府对照市委、市政府《关于进一步<做好军队退役人员有关工作意见>的有关条款解读》文件精神,研究制定措施方案,帮助下岗失业的复员退伍军人实现再就业。目前,已经有500余人完成二次就业。区领导希望全区复退军人当好宁河建设的排头兵,退伍不褪色、退役不退志,发扬优良传统,保持军人本色,积极建言献策,推动宁河高质量发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号