中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
高宝江深入丰台镇开展消防安全隐患大检查活动
2018-02-13 18:01   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区政协主席高宝江带领相关部门负责同志深入丰台镇对重点领域、重点行业和人员密集场所开展消防安全大检查活动,确保节日期间安全生产形势稳定。
    高宝江一行先后深入丰台镇部分加油站、超市、医院等重点领域、重点行业和人员密集场所进行实地检查,重点检查各场所消防安全管理制度、防火巡查制度的落实情况和消防设施是否完好,用火、用电的管理是否符合要求,疏散通道、安全出口是否堵塞、封闭以及消防器材配置管理是否合理等内容。
    每到一处,高宝江都要求相关负责人要进一步增强做好消防工作的责任感和紧迫感,树立忧患意识,不能麻痹大意,时刻紧绷安全之弦,对存在的火灾隐患及时按要求改正;要切实加强消防安全管理,严格落实防火检查巡查、值班值宿制度,定期开展灭火演练,坚决杜绝火灾事故发生。
    高宝江说,消防安全生产一头连着人民群众生命财产安全,一头连着经济发展和社会稳定,要严格落实企业消防安全生产主体责任,建立健全消防安全生产管理制度,加强消防安全生产检查和事故应急处理演练,切实维护全区安全生产形势稳定。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号