中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
崔红梅带队开展春节前安全生产检查
2018-02-13 18:03   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为确保广大居民群众过上一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,日前,区人大常委会主任崔红梅带领相关部门负责同志深入大北涧沽镇开展春节前安全生产大检查。
    崔红梅带领检查人员首先来到家乐大北店和世纪华联超市两家购物场所,认真查看超市整体购物环境,同时,对超市消防疏散通道是否畅通、灭火器、应急灯能否正常使用、库房货物摆放是否合理等进行检查。
    随后,又来到永盛泰鑫塑业公司,现场检查停产企业的生产设备、原材料储存安全情况和值班室用电情况,督促企业切实做好停产阶段的设备检查检修和节日安全生产工作,确保春节期间企业安全。
    在大北医院和中国石油天津销售公司宝坻天宏加油站,崔红梅详细询问各单位的供热供电、值班值宿安排和消防设施配备使用等情况。
    崔红梅说,安全生产工作事关千家万户的幸福,是维护社会稳定重要因素。相关部门和单位要加强领导,精心组织,采取有效措施,加强重点部位节日期间的监控巡查,消除各类安全隐患,确保人民群众过一个安全、祥和的春节。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号