中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区举办2018年春节团拜晚会
2018-02-12 23:04   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:



    天地春晖近,日月开新元。2月12日晚,宁河区2018年春节团拜会在芦台大剧院举行。区委副书记、区长夏新,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江等领导同志与全区各界人士欢聚一堂,共迎新春,同贺佳节,共话发展。
    团拜会上,夏新代表区委、区人大、区政府、区政协向全区人民和支持宁河改革发展的各界人士致以新春的祝福,向节日期间奋战在生产一线、坚守工作岗位的干部职工表示崇高的敬意和诚挚的问候。
    2017年,全区上下通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持观大势、谋全局、干实事,圆满完成全年目标任务。通过主动服务京津冀协同发展、未来科技城、京津合作示范区等园区载体建设,一批高质高端项目汇聚宁河,发展质量和效益持续提升;通过深化重点领域改革、国企改革、金融改革和放管服改革等实现多点突破,区域发展呈现新活力;全区以前所未有的决心和力度修复湿地、治理污染、保护生态,生态环境展现出新面貌;全区始终坚持不懈改善民生,各项社会事业全面进步,广大群众有了更多获得感、幸福感、安全感。
    2018年,我区将继续全面融入京津冀协同发展和五个现代化天津建设,加快推动高质量发展,认真谋划实施好乡村振兴战略,让农村成为共建共享的美丽家园。坚决打赢生态环境保护攻坚战、持久战,为全区人民打造大绿大水大美环境,下大力抓实抓牢20项民心工程,让人民获得感、幸福感、安全感更加充实。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号