中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
天津宁河关注安全防护重点加强计量器具监管
2018-02-22 16:25   稿源: 中国质量新闻网   编辑: 宁河政务网   作者:

    近日,天津市宁河区市场监管局结合地区实际,在全区加油站、加气站、气体充装单位、公路治超治限点、寄递物流企业中开展安全防护类计量器具监督检查。
    据了解,该局采取企业自查与监督抽查相结合的方式进行,重点检查企业是否按要求配备安全防护类计量器具,配备的计量器具是否具备出厂合格证和制造计量器具许可证标志、是否依法强制检定、检定不合格或超过检定周期继续使用的情况。此次共检查4家加油站、1家加气站、3家气体充装单位、3家寄递物流企业,两家公路治超治限点,抽查检定器具68台次。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号