中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
新年新开局 国税树新风
2018-02-22 21:08   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月22日是春节假期后的第一个工作日。区国税局办税服务大厅全员到岗、整齐着装,以饱满的干劲和务实的作风投入到紧张有序的纳税服务工作之中。
    为进一步创新服务方式,积极打造便民服务新格局,区国税局在优化办税流程、简化审批环节上下功夫,以“互联网+税务”为引领,全面推进网上办税,力求精准把脉纳税人需求,科学配置服务资源,切实为纳税人“办成事、办好事、快办事”,真正让纳税人满意在国税。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号