中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区发改委:不打年盹鼓干劲 集中精力促工作
2018-02-22 21:09   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    节后上班第一天,区发改委不打年盹,迅速进入工作状态,全力以赴推动重点工作,力争在新的一年里开好局、起好步。
    2018年,区发改委重点围绕以供给侧机构性改革促进经济高质量发展这条主线,努力抓好“双万双服”、经济运行调度、大项目建设推动、散煤清洁化治理、京津冀协同发展重点任务调度和示范镇、特色镇建设推动等八大工作,推动全区经济社会又好又快发展。
    会后,区发改委领导班子立即深入到兴宁公司和中国燃气集团,就大项目建设推动和散煤清洁化治理、加快煤改燃工作与相关企业负责人进行现场对接。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号