中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
七里海管委会:加大湿地保护 推动绿色发展
2018-02-23 18:02   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    新春伊始,七里海管委会立即组织七里海周边镇负责同志召开湿地保护宣传工作会议,就新一年加强七里海湿地保护工作进行安排部署。
    会上,传达了区委、区政府对加强七里海湿地保护宣传工作的要求,并提出利用村内广播、媒体网络等多种形式开展生态保护宣传,增强广大群众对湿地的保护意识。同时,七里海管委会还制作发放了30余幅巨幅标语,布置在七里海湿地保护区周边主要地段、路口,引导广大群众爱护湿地、保护七里海。
    为了进一步巩固七里海违规建设拆除整改工作成果,七里海管委会还按照区委、区政府的要求,制定并下发了《关于进一步加强自然保护区管理的通知》和《关于禁止为在七里海保护区的核心区、缓冲区从事生产经营活动办理营业执证件等相关手续的通知》。这些规定的制定实施,为依法保护七里海湿地生态环境提供了依据。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号