中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
芦台镇:抓棚改 解难题 提升百姓幸福感
2018-02-23 21:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    春节过后,芦台镇党委不打年盹,立即组织召开领导班子会议,细化各项重点任务,并以调查研究为先导,深入街道社区、棚改现场察实情、访真情、听诉求、找问题、求教问计,解决好群众最急、最盼的现实问题,推动思想再解放、工作再务实、作风再转变。
    芦台镇领导先后来到棚改指挥部、还迁居民楼等地,详细了解棚改进度和居民对棚改工作的意见和建议,同时听取了各还迁片区相关人员的工作情况汇报。并表示,棚改工作是芦台镇新一年重中之重的工作,棚改工作人员要全身心地投入到工作中,常去基层现场行走,多到群众中间问需解难,了解群众诉求,掌握问题实质,思考解决之道,用苦干实干赢得群众的支持和好评。
    现场调研结束后,芦台镇召开党委扩大会议,对调研中发现的问题进行专题研讨,提出解决问题的办法和措施。新的一年,芦台镇按照“抓重点、攻难点、强党建、促发展”的总体工作思路,抢抓战略机遇,明确发展思路,创新发展举措,狠抓工作落实,推动全镇经济高质量发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号