中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
健身大拜年 全民展风采
2018-02-23 21:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月23日上午,全民健身大拜年活动启动仪式在宁河体育馆举行,进一步展现我区体育爱好者全民运动、全民健康的良好精神风貌,在全区上下营造喜庆祥和的浓郁氛围。
    启动仪式上,六百多名体育爱好者齐聚一堂,通过太极、秧歌、排舞等项目的表演和丰富多彩的体育健身活动,为广大市民送上健康和欢乐。
    此次健身大拜年活动旨在全区倡导科学健身、文明生活,让广大群众以更加强健的体魄、更加充沛的精力、更加乐观的心态投入到全区绿色发展跨越式发展的新征程。
    据悉,此次健身大拜年活动为期一个月,将在全区陆续开展旗开得胜斗地主社区赛、中国象棋比赛和体育“三下乡”等活动,推动全民健身运动的蓬勃开展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号