中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区安监局:节后安全不懈怠 重点检查“上满弦”
2018-02-27 17:51   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    随着节后各企业的陆续开工,做好安全生产工作也显得尤为重要。农历新年伊始,区安监局工作人员以认真负责的态度和求真务实的作风,持续用力抓好各项安全生产监管工作,筑牢安全生产“防火墙”。
    检查中,执法人员对企业用电安全、消防安全等进行了详细排查,并叮嘱企业负责人要重视对安全生产人员和资金的投入,健全和强化安全生产管理制度,把安全生产责任制度落到实处。2018年,区安监局还将狠抓双重预防机制建设,大力推进安全风险分级管控和安全生产隐患排查治理体系建设,提升企业本质安全水平。同时,持续开展安全生产宣传“七进”和“安全生产月”等系列活动,坚持正面宣传、反面曝光、事故警示相结合,积极做好各项安全生产宣传教育工作,为打造“安全宁河”建设奠定坚实基础。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号