中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
中新生态城管委会领导来我区就帮扶困难村工作进行调研
2018-03-01 17:52   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,中新生态城管委会领导深入丰台镇后棘坨村和东赵村进行调研,详细听取帮扶村基本情况和帮扶工作开展情况的汇报。
    中新生态城管委会领导首先来到后棘坨村村委会新址,听取了该村村委会新址规划建设情况,要求帮扶组要把村委会建设成为质量好、标准高、设施全的新村委会。要继续加大帮扶资金投入,进一步改善村容村貌。
    在东赵村,中心生态成管委会领导详细了解帮扶困难村工作的开展情况,察看了村委会建设情况和驻村工作组驻地,要求驻村工作组要认真落实乡村振兴战略,在短时间内改变帮扶村村容村貌,在提升农村经济实力、农民增收上下功夫,把帮扶工作真正做好、做实。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号