中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河现代产业园区:企业难题马上办
2018-03-02 17:39   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,宁河现代产业园区管委会召开“双万双服促发展”企业家座谈会,深入了解入区企业在发展中遇到的困难和问题,抓重点企业、重点项目,加大帮扶力度,引导促进企业转型升级、提质增效,推动实体经济高质量发展。
    在座谈会上,现代产业园区管委会牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,以“双万双服促发展”为主题,以“天津八条”、“宁河十条”为主线,直插基层,服务企业、服务项目,精准聚焦新技术、新业态、新增量,协调解决企业发展和项目建设中涉及的规划、土地、审批、环保、人才等实际问题,增强企业家发展信心和创新创业活力。
    现代产业园区管委会联合各委办局将发挥帮扶企业的主体作用,及时了解各企业需求,坚持行之有效的做法,切实转变工作作风,持续优化营商环境,扎实务实开展“双万双服促发展”活动,推动园区转向高质量发展,全力增强企业家的获得感、幸福感、安全感、存在感、归属感和荣誉感,努力形成服务企业家提升营商环境的浓厚氛围和强大气场。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号