中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
夏新深入部分镇进行走访调研
2018-03-07 21:48   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    3月7日下午,区委副书记、区长夏新先后深入廉庄镇、大北涧沽镇就镇域经济发展、实施乡村振兴战略等内容进行走访调研,并召开座谈会。
    在廉庄镇,夏新详细听取了镇主要负责同志关于镇域经济发展和实施乡村振兴战略的工作汇报。
    夏新说,要把实施好乡村振兴战略作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”五个方面,大力推进产业结构调整,发展多种形式适度规模经营。要规划好、实施好全域旅游,通过特色村、景观带、民俗文化点等串珠连线,形成独具特色的宁河旅游线路。各级党员干部要发挥引领和教育作用,树立乡风文明,促进乡村治理更加有效。要发挥好典型村的引路作用,着力提升村街里巷环境水平,以好环境、好风气促进廉庄镇经济社会高质量发展。
    在大北涧沽镇,镇主要负责同志围绕镇域经济社会发展和实施乡村振兴战略讲思路、谈打算,提出工作举措。
    夏新说,大北涧沽镇作为宁河的工业大镇,要以打好“三大攻坚战”为抓手,深入推进质量、效率、动力“三大变革”,加快大北工业园开发建设速度,强化与大型央企和行业龙头企业的合作力度,促进镇域经济发展向高端、高质、高新方向发展。领导干部要带头深入基层调研,入村入户入企业入园区,下沉一线,接近群众、服务群众,贴近基层、服务基层,促进大北涧沽镇经济社会发展迈上新台阶。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号