中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开纪念“三八”国际妇女节108周年大会
2018-03-08 21:51   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    3月8日上午,我区召开纪念“三八”国际妇女节108周年大会,总结2017年工作,安排部署2018年工作。区委副书记王华出席会议。
    王华说,过去一年,各级妇联组织深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,坚持服务大局与服务妇女相统一,履行职能与发挥优势相协调,改革创新与推动发展相衔接,在助推宁河经济发展上做出了积极贡献。
    会议指出,各级妇联组织必须自觉维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定政治方向,提高政治站位,切实把十九大精神落实到妇女工作的全过程,切实改进作风、创新工作,真正把妇联组织建成可信赖、依靠的“妇女之家”。
    会议强调,广大妇女活跃在各条战线,是建设现代化新宁河的重要力量,要勇于担当、创造美好,用奉献成就出彩;要热爱家庭、弘扬美德,打造温馨、有爱、向上的家庭;要自信自强、保持美丽,在迎接挑战中不断进步;要爱岗敬业、赢得美誉,在各自岗位上建功立业、创先争优。
    会议要求,全区各级妇联组织要坚持党建带妇建、妇建服务党建的原则,围绕中心,服务大局,团结带领广大妇女干部群众充分发挥自身优势,主动尽责,积极作为,在促进大众创业、万众创新上当先锋、创实业,在重点工程项目建设、招商引资等方面出实招、见实效,在实施乡村振兴战略上有新贡献,为推进宁河绿色发展跨越式发展贡献力量。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号