中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
加快建设智慧法院 提供优质司法服务
2018-03-13 20:47   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,宁河区法院工作会议召开,总结2017年法院工作,部署2018年法院任务。
    2017年,区法院充分履行职能使命,努力营造公平正义的法治环境,全年共受理各类案件11188件,办结8016件,结案率71.65%,为促进经济社会发展、社会和谐稳定做出了贡献。2018年,区法院将继续立足职能定位,抓好审执业务,努力实现审判工作新提升。要深入开展扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击黑社会犯罪的组织者、领导者和骨干成员,全力维护国家安全和社会稳定。同时,加大涉民生案件的立、审、执工作,加强标准化建设,打造智慧法院,提供优质司法服务,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
    会议要求,法院全体干警要不断增强党性观念,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,自觉做党和人民的忠诚卫士。要依法履行审判职责,不断加强审判执行工作,全力维护公平正义。要推进信息化建设,打造智慧法院,为法治宁河、平安宁河建设做出新贡献。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号