中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区政协组织委员视察农村煤改燃情况
2018-03-13 20:47   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    农村实施煤改燃工程以后,既要保证“温暖”,又要确保“安全”。日前,区政协组织部分委员就农村煤改燃情况进行专题视察,并就主管部门、属地、供气企业和用户四方落实好安全监管和使用责任进行民主协商。
    政协委员们先后来到芦台镇曹庄村、王前村农户家中了解燃气使用及管理情况,并听取了区建委、芦台镇政府、中燃公司关于煤改燃工作情况的介绍。委员们围绕加强村镇安全员队伍建设、加大安全使用燃气宣传力度、进一步降低百姓用气成本等方面提出了意见和建议。
    委员们希望燃气公司牢固树立“安全第一”的思想,完善应急预案体系,第一时间解决好居民群众反映的实际问题,为百姓营造一个安全、干净、方便的生活环境。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号