中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
俵口镇:抢抓时间节点 完成迁坟工作
2018-03-26 19:23   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,记者在俵口镇召开的七里海湿地保护区核心区及周边区域迁坟工作动员部署会上了解到,为了保护七里海湿地生态环境,俵口镇周密部署、多措并举,确保在规定时间内完成迁坟工作。
    俵口镇地处七里海保护区核心区,迁坟工作关系到七里海湿地自然保护区的生态环境,根据《中华人民共和国自然保护区条例》和《天津古海岸与湿地国家自然保护区管理办法》的有关规定,按照区委、区政府的要求,凡在七里海湿地保护区核心区及其周边区域内的坟茔需全部迁出。迁坟时间截止到4月15日。迁坟补偿包括起坟、火化、骨灰盒购置、保管四项费用,单坟单穴补偿标准为3000元,每增加一穴补偿标准增加2000元。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号