中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区种植业发展服务中心:农技送下乡 服务零距离
2018-03-30 22:03   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为了保证今年春耕生产顺利进行,日前,区种植业发展服务中心在东棘坨镇开展送科技下乡活动。
    一大早,科技下乡活动的咨询台前就被农民围拢起来,农技人员一边发放宣传资料,一边为前来咨询的农民朋友答疑解惑,并现场宣传水稻基质、水稻同防同治、蔬菜育苗补贴等惠农政策。
    针对有关镇今年的种植结构调整,区种植业发展服务中心专门准备了水稻、辣椒、番茄等20余农作物种植、病虫害防治和农药使用常识等宣传资料共计5000余册。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号